Lust auf Fleisch?
Gebratene Schnitzel, gegrillte Steaks, wem läuft da nicht schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen. Die meisten Menschen essen und lieben Fleisch. Dem entsprechend vielfältig ist die Anzahl an Rezepten und Garmethoden. Fleisch dient dem Menschen nicht ohne Grund, schon seit Urzeiten als Lebensmittel. Fleisch ist für den Menschen einer der wichtigsten Lieferanten für Vitamine, Eisen, Mineralstoffe und Eiweiß.
Ob gebraten, geschmort, gekocht oder gegrillt dieses kostbare Lebensmittel ist für eine Fülle von köstlichen Gerichten der Hauptakteur. Ob ein festliches Mahl ansteht oder einfach ein leckeres Mittagessen für die Familie, in Ihrem EDEKA-Markt finden Sie für jeden Geldbeutel und Anlass genau das richtige Stück Fleisch. Wer dennoch den Fleischkonsum verringern will oder sich gar ganz ohne Fleisch ernähren möchte, muss bei seiner Ernährung besonders auf einen hohen Thiamin- und Eisengehalt achten, wie ihn z.B. Vollkornbrot bietet.