Buntes Schwein

Zutaten für 4 Personen
500 g Schweinegulasch 2 EL ÖL ¼ Blumenkohl 2 Paprika 2 Zwiebeln 300 g gefrorene Erbsen Salz, Pfeffer 100 g Sahne 2 EL Sojasauce
Zubereitung

Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in wenig Salzwasser in ca. 5 Minuten bissfest kochen. Paprika waschen, halbieren, von Kernen befreien und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gulasch darin portionsweise kräftig anbraten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen. Paprika und Zwiebeln in der gleichen Pfanne anbraten. Fleisch, Erbsen und eine Tasse Wasser hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Blumenkohl vorsichtig untermengen. Sahne und Sojasauce dazu geben und etwas einköcheln lassen.
Dazu schmecken Nudeln wie z.B. Farfalle.