Wachteln im Gemüsebett

Zutaten für 4 Personen
500 g grüne Bohnen 500 g Fingermöhren Salz, Pfeffer 8 Wachteln 2 Knoblauchzehen Küchengarn 16 Scheiben Frühstücksspeck 50 g Butter 300g braune Champignons
Zubereitung

Bohnen putzen, Möhren schälen und in Salzwasser in ca. 15 Minuten garen,
dann abgießen. Backofen auf 180 °C vorheizen.
Wachteln waschen, mit Küchenpapier trocknen und von innen und außen salzen und pfeffern. Knoblauch schälen, vierteln und je ein Viertel in eine Wachtel füllen. Keulen zusammenbinden.
Wachteln mit Speck umwickeln. Die Hälfte der Butter in einem Bräter erhitzen, die Wachteln hinein legen, mit der flüssigen Butter einpinseln und ca. 30 Minuten im Backofen braten.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Restliche Butter in einer großen  Pfanne erhitzen. Champignons darin anbraten. Bohnen und Möhren zufügen und kurz mit braten.
Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Wachteln darauf anrichten.
Servieren Sie dazu in brauner Butter geschwenkte kleine Pellkartoffeln(z.B. Drillinge).