Seppie con piselli

Zutaten für 4 Personen
1kg Tintenfisch frisch (Sepia – Seppie oder Calamari) 750g Erbsen TK 4 EL Petersilie (gehackt) 3 Knoblauchzehen (gehackt) 100ml Weißwein 6 EL Olivenöl 1 große Zwiebel Salz, Pfeffer
Zubereitung

Tintenfische mit Erbsen
Die Hälfte der gehackten Petersilie mit dem Knoblauch im Öl
anschwitzen, mit Wein ablöschen. Die geputzten, in Stücke
geschnittenen Sepia oder Calamari dazugeben. Das Ganze würzen,
nach Bedarf etwas Wasser dazu gießen und bei niedriger Temperatur
45 Min. köcheln lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und
in dünne Scheiben schneiden. Mit den Erbsen zum Fisch geben und
weitere 15 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren mit der restlichen
Petersilie bestreuen und evtl. nachwürzen.