Rindersteaks mit Tomaten-Pesto

Zutaten für 4 Personen
4 Rindersteaks , 2 EL Olivenöl, Salz , Pfeffer, 3 Tomaten, 100 g Mozzarella, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Balsamico-Essig, 2 EL Olivenöl, 1 EL gefrorene italienische Kräuter , 2 Fenchel
Zubereitung

Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarella in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Alles in einer Schüssel mischen und Essig, Olivenöl und Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pesto eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Rindersteaks waschen, mit Küchenpapier trocknen und mit Olivenöl bestreichen. Fenchel waschen und in dicke Scheiben schneiden. Steaks je nach Geschmack medium oder durch grillen, danach erst würzen.

Die Fenchelscheiben kurz mit grillen