Kalbsschnitzel mit Schinken und Gnocchi

Zutaten für 4 Personen
8oo g Gnocchi, 4 Kalbsschnitzel, 4 Scheiben luftgetrockneter Schinken, 4 frische, Salbeiblätter, 4 Zahnstocher, 2 EL Olivenöl, Fleischwürze, 1/8 l Gemüsebrühe, 4 gehäutete Tomaten, Salz, Pfeffer
Zubereitung

Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und einem Salbeiblatt belegen, zusammenklappen und mit einem Zahnstocher feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Schnitzel von beiden Seiten ca. 3 – 4 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und würzen.
Den Bratenfond mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Tomaten würfeln und hinzufügen.
Kurz aufkochen lassen, die Gnocchi unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Schnitzeln anrichten und Tomaten-Rucola-Salat dazu reichen.