Hähnchentaschen mit Kräuterfüllung

Zutaten für 4 Personen
4 Hähnchenschnitzel á ca. 150 g 1 Gefrierbeutel 2 Scheiben rohen, geräucherten Schinken 2 EL frische, gehackte Kräuter je nach Saison (z.B. Bärlauch, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum) 100 g Frischkäse Salz, Pfeffer 4 Zahnstocher
Zubereitung

Hähnchenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in einen Gefrierbeutel legen und vorsichtig flach klopfen. Schinken fein würfeln und mit Kräutern und Frischkäse verrühren. Das Fleisch salzen und pfeffern und mit der Käsecreme bestreichen. Die Schnitzel umklappen und mit einem Zahnstocher zustecken. Hähnchentaschen grillen oder in etwas Öl in einer Pfanne bei
mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten.
Reichen Sie Baguette mit Aioli und Tomatensalat dazu.