Flankensteak

Zutaten für 4 Personen
800 g Flankensteak 3 EL Olivenöl 2 EL Weinessig 2 TL Honig 1 TL grober Pfeffer 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben ½ TL Paprika edelsüß
Zubereitung

Öl, Essig, Honig, Pfeffer, Knoblauch und Paprika verrühren.
Das Steak von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen
und in eine flache Schale legen. Das Fleisch sollte mindestens 2 Stunden,
am besten über Nacht im Kühlschrank in der Marinade ziehen.
Eine halbe Stunde vor der Zubereitung das Fleisch aus dem Kühlschrank
nehmen.
Steak von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen, aber nicht durchgaren,
anschließend in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen.
Steak  gegen die Maserung in dünne Scheiben schneiden und sofort
servieren.
Dazu passen Folienkartoffeln mit Schnittlauchquark und Tomatensalat.