Brotsalat mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen
2 Garnelenspieße, mariniert 4 Scheiben Ciabatta, ca. 2 cm dick 3 EL Weißweinessig 6 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer 2 Frühlingszwiebeln 4 Tomaten 1 Salatgurke ca. 40 g Rucola 12 schwarze Oliven
Zubereitung

Ciabatta in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht rösten. Essig, Öl und fein gehackten Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Gurke waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Brot, Zwiebeln, Tomaten, Gurke, Rucola, Oliven und das Dressing vermischen und  
30 Minuten ziehen lassen. Garnelenspieße grillen oder in der Pfanne zubereiten. Garnelen vom Spieß streifen und den
Salat damit garnieren.