Aktuelles

Jetzt wird es "Wild"!

In Deutschland werden jährlich pro Kopf ungefähr 400-500 g Wildfleisch verzehrt. Das ist ca. 1 % des gesamten Fleischkonsums. Aber die Nachfrage nach Wild steigt (auch zum Grillen wird immer häufiger Wildfleisch verwendet). Wild gilt als natürliches unverfälschtes Nahrungsmittel und ist außerdem...

weiterlesen »

Für Sie entdeckt!

Salzwasser-Garnelen aus Deutschlands erster Salzwasser-Garnelenzucht in Bayern und das in Bioqualität. Machen Sie Ihren Gästen eine Freude und Ihr Esszimmer zum Sternerestaurant. Nicht weit von München entfernt steht diese Salzwassergarnelenzucht und produziert in Bioqualität eine Ware, die in der...

weiterlesen »

Ah, ba bene!

Endlich auch von Rasting. In Verbindung mit Spagetti ist die Bolognese Sauce wohl Europas meistgekochtes Gericht und für jung und alt ein Muss auf dem Speiseplan. Ab sofort auch in bekannter Rasting - Qualität.Buon appetito!

weiterlesen »

Martinsgans!

Mit dem Martinstag am 11. November beginnt traditionell die Hauptsaison der Gänsebraten. Sie findet dann ihren Höhepunkt an den Weihnachtstagen. Dann gehören in vielen Familien die üppigen weißen Vögel unbedingt zum Fest – begleitet von Knödeln und Rotkohl. Da diese freilaufenden Weidegänse in...

weiterlesen »

An alle Suppenkasper,

unser Hühner - Nudeltopf hat ab sofort mehr Einlage bei gleichem Geschmack. Neben unseren anderen 19 Suppen und Eintöpfen von "Mutter`s Feinstem Kochvergnügen" eine echte Alternative auf Ihrem Speiseplan.Guten Appetit!

weiterlesen »

Bio-Schweinefleisch - vertraglich für die Zukunft gesichert

Wir haben gemeinsam mit unserem Partner EDEKA-Südwestfleisch langfristige Verträge mit Biobauern geschlossen, die Bio-Schweine für uns erzeugen. Die Höfe liegen im Absatzgebiet der EDEKA Rhein-Ruhr und EDEKA Südwest. Wollen Sie mehr über unsere Vertragsbauern erfahren? Hier präsentieren sie sich...

weiterlesen »

Aller guten Dinge sind drei!

Umso mehr freut es uns, dass uns die DLG für eine langjährige, immer   gleichbleibende gute Produktqualität bei den jährlich wiederkehrenden DLG Prüfungen   nun bereits zum dritten Mal ausgezeichnet hat.   Auch in Zukunft werden wir unserem Qualitätsversprechen weiter treu bleiben.   Damit Sie...

weiterlesen »

Eine Frage der Ehre

Das unsere Produkte immer wieder als „ausgezeichnet“ bewertet werden freut und ehrt uns gleichermaßen. Das das auch in Zukunft so bleibtist nach wie vor unser Ansporn.Das wir nun für unser Engagement vom Minister für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes...

weiterlesen »

Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch

22 Bauern in Rhein-Ruhr und Weser-Ems Exklusiv von unserem Partner Westfleisch.   Mehr dazu unter: www.westfleisch.de/landwirtschaft/hofportraits                          und: www.deutsches-kalbfleisch.de    

weiterlesen »

Wieder mal Ausgezeichnet!

Das unsere Produkte immer wieder als „ausgezeichnet“ bewertet werden freut und ehrt uns gleichermaßen. Das das auch in Zukunft so bleibt ist nach wie vor unser Ansporn. Um so mehr freut es uns, das uns die DLG für eine langjährige, immer gleichbleibende Produktqualität bei den jährlich...

weiterlesen »

FairMast - Hähnchen aus extensiver Bodenhaltung!

Aber was macht gerade FairMast so besonders? FairMast steht für eine tierfreundliche Geflügelzucht. Die Kriterien für die extensive Bodenhaltung werden durch die Geflügelfleischvermarktungsnorm der Europäischen Union vorgegeben. Kontrollen durch unabhängige private und staatliche Kontrollstellen...

weiterlesen »

Bioland

Bio-Fans und allen, die es noch werden wollen, bieten wir ab sofort eine riesige Auswahl an Rind- und Schweinefleisch in Bioland-Qualität. Bioland macht sich schon seit über 40 Jahren für eine Landwirtschaft stark, die im Einklang mit der Natur steht. Die Bioland-Richtlinien sind sogar noch strenger...

weiterlesen »

Neues aus "Mutters Feinster" Küche!

Von herzhaft-lecker bis pikant ist mal wieder für jeden etwas dabei!Neben den beliebten Suppen und Eintöpfen im Schlauch aus "Mutters Feinster" Küche gibt es ab sofort fertige Gerichte in einer praktischen Aufwärmschale.In vielen leckeren Sorten sind sie eine Bereicherung für Ihren Speiseplan und...

weiterlesen »

Werte Kunden - "Botschafter des Guten Geschmacks"

„Endlich und exklusive in Ihrem EDEKA - Markt“ – eine Vision wurde in die Tat umgesetzt. Lange wurde ausprobiert, in alten Unterlagen studiert und bei den Metzgern der alten Schule nachgefragt, wie früher Rindfleisch-Steak-Kultur gemacht wurde.Fast war sie weg – diese Fleischkultur – dieser...

weiterlesen »