Bioland

Bio-Fans und allen, die es noch werden wollen, bieten wir ab sofort eine riesige Auswahl an Rind- und Schweinefleisch in Bioland-Qualität. Bioland macht sich schon seit über 40 Jahren für eine Landwirtschaft stark, die im Einklang mit der Natur steht. Die Bioland-Richtlinien sind sogar noch strenger als die Anforderungen der EU-Öko-Verordnung. Deshalb tragen die Produkte unseres Bioland-Sortiments zusätzlich zum Bio-Siegel auch noch das Bioland-Siegel, das höchste Bio-Qualität garantiert.

Neues aus "Mutters Feinster" Küche!

Von herzhaft-lecker bis pikant ist mal wieder für jeden etwas dabei!Neben den beliebten Suppen und Eintöpfen im Schlauch aus "Mutters Feinster" Küche gibt es ab sofort fertige Gerichte in einer praktischen...mehr...

Werte Kunden – „Botschafter des Guten Geschmacks“

„Endlich und exklusive in Ihrem EDEKA - Markt“ – eine Vision wurde in die Tat umgesetzt. Lange wurde ausprobiert, in alten Unterlagen studiert und bei den Metzgern der alten Schule nachgefragt, wie früher...mehr...

NEU: Für alle Gourmets und die die es werden wollen.

Australian Beef – 5 Sterne Rindfleisch ab sofort in Ihrem EDEKA - Markt

Die Rassen Angus und Hereford sind die Grundlage für die
über 100 jährige Exporttradition und Garant für die außergewöhnliche australische Rindfleischqualität.
Australisches Beef, das für den EU-Export auf der Grundlage der neuen Vorgaben für Rindfleisch aus Getreidemast vorgesehen ist, stammt von energiereich ernährten Tieren.
Dieses Fütterungsregime bildet die Grundlage für ein hochgradig konsistentes Produkt mit verschiedenen Marmorierungsmöglichkeiten. Die Marmorierung, d.h. die Verteilung des Fettgewebes im Fleisch, verbessert Zartheit und Saftigkeit des Rindfleischs.
Die milde Seeluft mit ihrem natürlichen, hohen Salzgehalt gibt diesem Fleisch seinen einzigartigen Geschmack.

Wir wünschen guten Appetit!

Ganz frisch aus Frankreich!

In Ihrem EDEKA – Markt, bieten wir Ihnen die Möglichkeit frische, französische Geflügelspezialitäten zu kaufen. Neben Wachteln, Perlhühnern, Maishähnchen und Schwarzfußhähnchen bekommen Sie natürlich auch Stubenküken und Barberie...mehr...



Wocheangebot
Karriere Geflügel Kaninchen Bio Kochkurs Fleischkunde

Schon probiert?

Schinkenspeck


Der Schinkenspeck, ob fein gewürfelt im Rührei oder als Brotbelag, immer eine herzhafte Note.


» zum Produkt